Estrutura de dados da descrição do tipo de evento

19 de abril de 2024

ID 181756

Para cada tipo de evento, seu nome de exibição, o identificador (ID), o código alfabético, a descrição e o termo de armazenamento padrão são fornecidos.

• Nome de exibição do tipo de evento. Este texto é exibido no Kaspersky Security Center Cloud Console quando você configura eventos e quando eles ocorrem.
  • ID do tipo de evento. Este código numérico é usado quando você processa eventos usando ferramentas de terceiros para a análise de eventos.
  • Tipo de evento (código alfabético). Este código é usado quando você percorre e processa eventos usando visualizações públicas fornecidas no banco de dados do Kaspersky Security Center Cloud Console.
  • Descrição. Este texto contém as situações nas quais um evento ocorre e o que você pode fazer nesses casos.
  • Prazo de armazenamento padrão. É o número de dias durante os quais o evento é armazenado no banco de dados do Servidor de Administração e é exibido na lista de eventos no Servidor de Administração. Após o término desse período, o evento é excluído. Se o valor do prazo de armazenamento do evento for 0, os eventos são detectados, mas não são exibidos na lista de eventos no Servidor de Administração.

Consulte também:

Eventos dos componentes do Kaspersky Security Center Cloud Console