Baixar as informações do sistema a partir de um dispositivo cliente

19 de abril de 2024

ID 249394_1

É possível baixar as informações do sistema para o dispositivo a partir de um dispositivo cliente se apenas uma das seguintes condições for atendida: a opção Não desconectar do Servidor de Administração estiver ativada nas configurações do dispositivo, um servidor push estiver em uso ou um gateway de conexão estiver em uso. Caso contrário, não será possível fazer o download.

O número total máximo de dispositivos com a opção Não desconectar do Servidor de Administração selecionada é 300.

Para baixar as informações do sistema a partir de um dispositivo cliente:

1. Abra a janela de diagnóstico remoto de um dispositivo cliente.
  2. Na janela de diagnóstico remoto, selecione a guia Informações do sistema.
  3. Clique no botão Baixar para baixar as informações do sistema sobre o dispositivo cliente.

O arquivo com as informações é baixado para o local especificado.