Mudanças na interface após a integração dos recursos de detecção e resposta

19 de abril de 2024

ID 225206

As seguintes soluções da Kaspersky fornecem recursos de detecção e resposta que podem ser integrados na interface do Kaspersky Security Center Cloud Console:

A tabela a seguir lista as alterações feitas pelas soluções na interface do Kaspersky Security Center Cloud Console após a integração.

Alterações de interface feitas pelas soluções integradas da Kaspersky

Solução

Alterações no Kaspersky Security Center Cloud Console

Kaspersky EDR Optimum

Adiciona os seguintes elementos:

• Seção Alertas (Monitoramento e relatóriosAlertas). Os alertas detectados por essa solução estão listados na guia Optimum.
  • Um widget em Painel (Monitoramento e relatóriosPainel).

Kaspersky MDR

Adiciona os seguintes elementos:

• Seção MDR (Monitoramento e relatóriosMDR).
  • A opção Exibir recursos MDR (ConfiguraçõesOpções da interface Exibir recursos MDR).
  • Um widget em Painel (Monitoramento e relatóriosPainel).

Kaspersky EDR Expert

Adiciona os seguintes elementos:

• Seção Alertas (Monitoramento e relatóriosAlertas). Os alertas detectados por essa solução estão listados na guia Expert.
  • Seção Incidentes (Monitoramento e relatóriosIncidentes).
  • Seção Caça a ameaças (Monitoramento e relatóriosCaça a ameaças).
  • Seção Regras personalizadas (Monitoramento e relatóriosRegras personalizadas).
  • Configurações gerais do Kaspersky EDR Expert (ConfiguraçõesIntegraçãoKaspersky EDR Expert).
  • Widgets em Painel (Monitoramento e relatóriosPainel).