Disponibilidade de recursos de Gerenciamento de patches e vulnerabilidades em modo de teste e comercial e sob várias opções de licenciamento

19 de abril de 2024

ID 212470

A disponibilidade dos recursos de Gerenciamento de patches e vulnerabilidades no Kaspersky Security Center Cloud Console depende se você está usando o modo de teste ou comercial, bem como da opção de licenciamento selecionada. Use a tabela para verificar quais recursos de Gerenciamento de patches e vulnerabilidades estão disponíveis.

Disponibilidade dos recursos de Gerenciamento de patches e vulnerabilidades

O recurso Gerenciamento de patches e vulnerabilidades

Modo de avaliação

Modo comercial - Kaspersky Endpoint Security for Business Select

Modo comercial: Kaspersky Endpoint Security for Business Advanced, Kaspersky Endpoint Detection and Response Optimum, Kaspersky Total Security for Business

Correção manual de vulnerabilidades em softwares Microsoft em dispositivos gerenciados que executam o Windows

Criar a tarefa Corrigir vulnerabilidades

Sim.

Sim.

Não.

Instalação manual de atualizações em softwares Microsoft em dispositivos gerenciados com sistema operacional Windows

Instalação das atualizações de software de terceiros por meio da tarefa Instalar as atualizações do Windows Update

Não.

Sim.

Sim.

Instalação automática baseada em regras de atualizações de softwares de terceiros e correção de vulnerabilidades de softwares de terceiros

Criação da tarefa Instalar as atualizações necessárias e corrigir vulnerabilidades e instalação de atualizações

Adicionar regras para instalação da atualização

Sim.

Não.

Sim.

Consulte também:

Cenário: Localizar e corrigir vulnerabilidades de software