Quarentena e Backup

19 de abril de 2024

ID 12429

Os aplicativos de antivírus da Kaspersky instalados em dispositivos cliente podem colocar arquivos em Quarentena ou Backup durante a verificação do dispositivo.

Quarentena é um repositório especial que armazena prováveis arquivos infectados com vírus e arquivos que não podem ser desinfectados no momento que são encontrados.

O Backup é designado para armazenar cópias backup dos arquivos que foram excluídos ou modificados durante o processo de desinfecção.

O Kaspersky Security Center Cloud Console cria uma lista resumida dos arquivos colocados em Quarentena ou Backup pelos aplicativos da Kaspersky nos dispositivos cliente. Os Agentes de Rede em dispositivos cliente transferem as informações sobre os arquivos em Quarentena e Backup para o Servidor de Administração.

O Kaspersky Security Center Cloud Console não copia arquivos de repositórios para o Servidor de Administração. Todos os arquivos são armazenados nos repositórios nos dispositivos.

Nesta seção

Download de um arquivo dos repositórios

Excluir os arquivos dos repositórios

Consulte também:

Gerenciamento de dispositivos cliente

Cenário: Configurar a proteção da rede