Configuração manual da política do Kaspersky Endpoint Security

19 de abril de 2024

ID 179912

Esta seção fornece recomendações sobre como configurar a política do Kaspersky Endpoint Security. É possível executar a configuração na janela de propriedades da política. Ao editar uma configuração, clique no ícone de cadeado à direita do grupo relevante de configurações para aplicar os valores especificados a uma estação de trabalho.

Nesta seção

Configurar a Kaspersky Security Network

Verificação da lista das redes protegidas por Firewall

Excluir detalhes de software da memória do Servidor de Administração

Salvar eventos de política importantes no banco de dados do Servidor de Administração

Consulte também:

Cenário: Configurar a proteção da rede