Visualizando informações sobre as chaves de licença usadas para um aplicativo Kaspersky específico

19 de abril de 2024

ID 222233

Para saber quais chaves de licença estão em uso para um aplicativo da Kaspersky:

1. No menu principal, vá para Ativos (dispositivos) → Dispositivos gerenciados.

Se o dispositivo pertencer ao grupo de Dispositivos não atribuídos, acesse Descoberta e implementaçãoDispositivos não atribuídos, em vez disso.

2. Clique no nome do dispositivo necessário.
  3. Na janela de propriedades do dispositivo que será aberta, selecione a seção Aplicativos.
  4. Na lista de aplicativos aberta, selecione o aplicativo cujas chaves de licença você deseja visualizar.
  5. Na janela de propriedades do aplicativo aberta, na guia Geral, selecione a seção chaves de licença.

As informações são exibidas no espaço de trabalho desta seção.

Consulte também:

Licenciamento do Kaspersky Security Center Cloud Console: cenário