Definindo o período máximo de armazenamento para as informações sobre vulnerabilidades corrigidas

19 de abril de 2024

ID 222383

Para definir o período máximo de armazenamento no banco de dados para as informações sobre as vulnerabilidades que já foram corrigidas em dispositivos gerenciados:

1. No menu principal, clique no ícone de configurações () ao lado do nome do Servidor de Administração necessário.

A janela Propriedades do Servidor de Administração é aberta.

2. Na página exibida, prossiga para a guia Repositório de eventos.
  3. Especifique o período máximo de armazenamento para as informações sobre vulnerabilidades corrigidas no banco de dados.

Por padrão, o período de armazenamento é de 7 dias no modo de avaliação e 60 dias no modo comercial. O limite máximo é de 14 dias no modo de avaliação e 365 dias no modo comercial.

4. Clique em Salvar.

O período máximo de armazenamento para as informações sobre as vulnerabilidades corrigidas é limitado ao número especificado de dias.