Gerenciamento de Dispositivos Móveis

19 de abril de 2024

ID 213746

O gerenciamento da proteção de dispositivos móveis por meio do Kaspersky Security Center Cloud Console é executado usando o recurso Gerenciamento de Dispositivos Móveis. Se você pretende gerenciar dispositivos móveis de propriedade dos funcionários da sua organização, ative o Gerenciamento de Dispositivos Móveis.

O Gerenciamento de Dispositivos Móveis permite gerenciar os dispositivos Android dos funcionários. A proteção é fornecida pelo aplicativo móvel Kaspersky Endpoint Security for Mobile, instalado nos dispositivos. Este aplicativo móvel garante a proteção de dispositivos móveis contra ameaças da web, vírus e outros programas que representam ameaças.

Para obter informações sobre a implementação de proteção e gerenciamento de dispositivos móveis, consulte a Ajuda do Kaspersky Security for Mobile.

Consulte também:

Atribuir um usuário como um proprietário de dispositivo