Principais recursos do Kaspersky Security Center Cloud Console

19 de abril de 2024

ID 152882

O Kaspersky Security Center Cloud Console permite que você faça o seguinte:

• Instalar aplicativos da Kaspersky em dispositivos em sua rede e gerenciar os aplicativos instalados.
  • Crie uma hierarquia de grupos de administração para gerenciar uma seleção de dispositivos cliente como um todo.
  • Crie Servidores de Administração virtuais e organize-os hierarquicamente.
  • Proteja seus dispositivos de rede, incluindo estações de trabalho e servidores:
    • Gerencie um sistema de proteção antimalware integrado aos aplicativos Kaspersky.
    • Use os recursos de detecção e resposta (EDR e MDR) (é necessária uma licença para o Kaspersky Endpoint Detection and Response e/ou para Kaspersky Managed Detection and Response), incluindo:
      • Análise e investigação de incidentes
      • Visualização de incidentes por meio da criação de um gráfico da cadeia de desenvolvimento de ameaças
      • Aceite ou recusa manual de respostas ou configuração de aceitação automática de todas as respostas
  • Use o Kaspersky Security Center Cloud Console como um aplicativo multi-tenant.
  • Gerencie remotamente os aplicativos da Kaspersky instalados nos dispositivos clientes.
  • Realize a implementação centralizada de chaves de licença para aplicativos da Kaspersky nos dispositivos cliente.
  • Crie e gerencie políticas de segurança para dispositivos em sua rede.
  • Crie e gerencie contas de usuário.
  • Crie e gerencie funções de usuário (RBAC).
  • Crie e gerencie tarefas para aplicativos instalados em dispositivos na rede.
  • Visualize relatórios sobre o status do sistema de segurança para cada organização cliente individualmente.