Etapa 6. Fechar o Assistente de início rápido

19 de abril de 2024

ID 176020

Na página de conclusão do Assistente de Início Rápido, leia sobre as operações adicionais que devem ser executadas para implantar aplicativos de segurança Kaspersky nos dispositivos clientes. Siga os estágios fornecidos no cenário de implementação inicial dos aplicativos Kaspersky.

Consulte também:

Sobre o Assistente de Início Rápido

Iniciar Assistente de início rápido

Etapa 1. Seleção de pacotes de instalação para download

Etapa 2. Configurar um servidor proxy

Etapa 3. Configurar a Kaspersky Security Network

Etapa 4. Configuração do gerenciamento de atualizações de terceiros

Etapa 5. Criar uma configuração básica de proteção de rede

Cenário: Verificando a implementação inicial dos aplicativos Kaspersky