Limitações no gerenciamento de Servidores de Administração secundários em execução no local através do Kaspersky Security Center Cloud Console

9 de abril de 2024

ID 191452

Depois de alternar para um Servidor de Administração secundário em execução no local usando a opção correspondente no Kaspersky Security Center Cloud Console, o aplicativo impõe limitações específicas ao gerenciamento desse Servidor de Administração secundário. As seguintes configurações relacionadas à operação do Kaspersky Security Center Cloud Console ficam indisponíveis para o usuário:

• Nas configurações das políticas do Agente de Rede e do Servidor de Administração, as guias Configuração de eventos e Configurações do aplicativo não estão disponíveis. Nenhuma nova política pode ser criada.
  • Nas configurações das tarefas do Agente de Rede e do Servidor de Administração, as guias Configuração de eventos e Configurações do aplicativo não estão disponíveis. Nenhuma nova tarefa pode ser criada.
  • O gerenciamento do Agente de Rede e do Servidor de Administração está indisponível, assim como a janela de propriedades do Servidor de Administração secundário.
  • O Assistente de Início Rápido está indisponível.
  • As configurações de armazenamento e notificação para eventos do Agente de Rede e do Servidor de Administração não podem ser modificadas.
  • A seção Versões atuais do aplicativo está indisponível.
  • A seção Pacotes de instalação está indisponível.