Migração com Servidores de Administração virtuais

9 de abril de 2024

ID 153952

Se você possuir Servidores de Administração virtuais em sua infraestrutura local existente do Kaspersky Security Center, não poderá migrar do Kaspersky Security Center local para o Kaspersky Security Center Cloud Console usando o Assistente de Migração. Além disso, você poderá migrar apenas os dispositivos de seus clientes. Você terá que criar políticas, tarefas e relatórios manualmente.

É possível executar um dos seguintes cenários de migração:

Nesta seção

Cenário: migração com Servidores de Administração virtuais movendo dispositivos

Cenário: migração manual com Servidores de Administração virtuais

Cenário: mover dispositivos de grupos de administração sob gerenciamento de servidores virtuais