Janela de ajustes do aplicativo

12 de setembro de 2023

ID 58163

Abrir a janela de configurações do aplicativo

É possível acessar rapidamente as configurações do aplicativo usando as seguintes guias na parte superior da janela de configurações:

• Essencial. Nesta guia, você pode ativar ou desativar a proteção do computador e definir as configurações de Proteção Contra Ameaças ao Arquivo, Proteção Contra Ameaças da Web e Proteção Contra Ameaças à Rede.
  • Verificação. Nesta guia, você pode definir as configurações das tarefas de verificação e de inicialização de tarefas de verificação programadas.
  • Ameaças. Nesta guia, você pode selecionar as categorias de objetos a serem detectadas, criar a Zona Confiável e configurar as configurações de Backup.
  • Avançado. Use esta guia para optar por participar ou não da Kaspersky Security Network.
  • Atualização. Nesta guia, você pode definir as configurações de atualização do aplicativo ou reverter para a versão anterior dos bancos de dados do aplicativo.
  • Interface. Nesta guia, você pode definir as configurações para o ícone, as notificações e os relatórios do Kaspersky Endpoint Security e ativar ou desativar o registro de informações de depuração em um arquivo de rastreamento.

Ao usar o botão , você pode impedir que usuários sem direitos de administrador editem as configurações do Kaspersky Endpoint Security. Este botão está localizado na parte inferior da janela de configurações do aplicativo. Para editar as configurações, você deve inserir as credenciais do administrador.

Clicar no botão abrirá a ajuda do Kaspersky Endpoint Security, que descreve todas as configurações na janela atual do aplicativo. Você também pode abrir o tópico de ajuda para a janela ativa do aplicativo selecionando Abrir a Ajuda desta janela no menu Ajuda.