Sobre a chave

12 de setembro de 2023

ID 159745

Uma chave é uma sequência de bits que você pode aplicar para ativar e então usar o aplicativo de acordo com os termos do Contrato de Licença de Usuário Final. As chaves são geradas por especialistas da Kaspersky.

Você pode adicionar uma chave ao aplicativo usando um dos seguintes métodos: aplicando um arquivo de chave ou inserindo um código de ativação. A chave é exibida na interface de aplicativo como uma sequência alfanumérica exclusiva depois que você a adiciona ao aplicativo.

A chave pode ser bloqueada pela Kaspersky se os termos do Contrato de Licença forem violados. Se a chave for bloqueada, você precisará adicionar outra se desejar usar o aplicativo.

Uma chave pode ser ativa ou de reserva.

Uma chave ativa é a chave atualmente usada pelo aplicativo. Uma chave ativa pode ser adicionada para uma licença de avaliação ou comercial, ou uma assinatura. O aplicativo não pode ter mais de uma chave ativa.

Uma chave reserva é uma chave que dá ao usuário o direito de usar o aplicativo, mas que não está atualmente em uso. A chave reserva torna-se automaticamente ativa quando a licença associada à chave ativa atual expira. Uma chave reserva só pode ser adicionada se uma chave ativa já tiver sido adicionada.

Uma chave de licença de avaliação pode ser adicionada como chave ativa. Uma chave de licença de avaliação não pode ser adicionada como chave reserva. Uma chave reserva não pode ser adicionada quando a chave de licença de avaliação estiver ativa.