Instalar o Agente de Rede usando o Apple Remote Desktop

12 de setembro de 2023

ID 204537

1. Em um computador remoto, escolha o menu Apple > Ajuste do Sistema > Geral > Compartilhamento.
  2. Marque a caixa de seleção Gerenciamento Remoto.
  3. Em outro Mac que será o servidor, instale o Apple Remote Desktop. Para obter mais informações sobre o Apple Remote Desktop, consulte o Suporte da Apple.
  4. Abra o Apple Remote Desktop.
  5. Na janela Remote Desktop, clique em Verificador, à esquerda, e selecione os dispositivos nos quais deseja instalar o Agente de Rede.
  6. Clique em Copiar.
  7. Clique em e selecione os arquivos de instalação do Agente de Rede: os arquivos .dmg, .kud e .sh.
  8. No menu pop-up Colocar Itens Em, escolha a Pasta Superior do Disco.
  9. Clique em Copiar.
  10. Depois que os arquivos forem copiados com sucesso, clique em Unix.
  11. Digite o seguinte comando:

cd /;

./install.sh --accept_eula -r <endereço do Servidor de Administração>

onde <endereço do Servidor de Administração> é o nome DNS ou endereço IP do Servidor de Administração do Kaspersky Security Center.

Nota: ao inserir esse comando, você aceita o Contrato de Licença de Usuário Final.

12. Escolha executar o comando como Usuário e digite "root" no campo.
  13. Clique em Enviar.

A instalação do Agente de Rede será iniciada nos dispositivos selecionados.