Implantar o Kaspersky Endpoint Security em uma rede corporativa

12 de setembro de 2023

ID 127599

1. Implantar o Servidor de Administração na rede.

O Servidor de Administração é um componente do Kaspersky Security Center que armazena, de forma centralizada, informações sobre todos os aplicativos da Kaspersky instalados na rede corporativa para gerenciá-los.

2. Instale o Console de Administração na estação de trabalho do administrador do Kaspersky Security Center.

O Console de Administração é um componente do Kaspersky Security Center que fornece uma interface do usuário para os serviços administrativos do Servidor de Administração e do Agente de Rede. O Agente de Rede coordena a interação entre o Servidor de Administração e o Kaspersky Endpoint Security instalado nos computadores da rede corporativa.

3. Instale o plugin de administração do Kaspersky Endpoint Security na estação de trabalho do administrador do Kaspersky Security Center.

Um plugin de administração é um componente dedicado que fornece uma interface para gerenciar os aplicativos da Kaspersky por meio do Console de Administração. Cada aplicativo tem seu próprio plugin de administração. O plugin de administração é fornecido para todos os aplicativos da Kaspersky que podem ser gerenciados do Kaspersky Security Center.

4. Instale o Agente de Rede em computadores Mac remotos de uma das seguintes maneiras:

Nota: para gerenciar o Kaspersky Endpoint Security for Mac 11.3 pelo Kaspersky Security Center, é necessário instalar o Agente de Rede versão 14 nos computadores remotos.

5. Instale o Kaspersky Endpoint Security em computadores Mac remotos de uma das seguintes maneiras:

Importante: se o Kaspersky Internet Security for Mac ou um software antimalware de terceiros estiver instalado nos computadores remotos, desinstale-os antes de instalar o Kaspersky Endpoint Security.

Para obter informações detalhadas sobre como implantar o Servidor de Administração e instalar o Console de Administração, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center.