Instalar o Agente de Rede usando o protocolo SSH

12 de setembro de 2023

ID 127621

Uma maneira de instalar o Agente de Rede em um computador remoto é usando o protocolo SSH.

Verifique se os seguintes requisitos foram atendidos:

• O Servidor de Administração do Kaspersky Security Center foi implantado na rede corporativa.
  • O Console de Administração foi instalado na estação de trabalho do administrador do Kaspersky Security Center.
  • O pacote de instalação do Agente de Rede foi criado e armazenado em uma pasta compartilhada do Servidor de Administração.
  • O Login remoto foi ativado no computador remoto.
  • A conta do computador usada para instalar o Agente de Rede está incluída nos sudoers.

Para obter informações detalhadas sobre pacotes de instalação, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center.

Instalar o Agente de Rede usando o protocolo SSH