Exibir status e estatísticas de um componente ou de uma tarefa

12 de setembro de 2023

ID 26830

A sintaxe do comando de:

kav status <nome da tarefa ou do componente>

A sintaxe do comando de estatísticas:

kav statistics <nome da tarefa ou do componente>

Descrição dos parâmetros

<nome da tarefa ou do componente> – Especifica um dos seguintes valores:

• fm ou file_monitoring – Proteção Contra Ameaças ao Arquivo
  • wm ou web_monitoring – Proteção Contra Ameaças da Web
  • ids – Proteção Contra Ameaças à Rede
  • full ou scan_my_computer – Tarefa Verificação Completa
  • scan_objects – Tarefa Verificação Personalizada
  • quick ou scan_critical_areas – Tarefa Verificação Rápida
  • updater – Tarefa de atualização
  • rollback – Tarefa de reversão

Nota: se o comando de status for executado sem que um valor seja especificado para o parâmetro <nome da tarefa ou do componente>, o status de todos os componentes e tarefas do aplicativo será exibido. Para o comando de estatísticas, um valor deve ser especificado para o parâmetro <nome da tarefa ou do componente>.