Criar uma política

12 de setembro de 2023

ID 127752

Esta seção contém instruções sobre como iniciar o Assistente para Novas Políticas para criar uma política.

Criar uma política a partir da pasta de um grupo de administração

Criar uma política a partir da pasta Políticas

Para prosseguir para a próxima etapa do assistente, clique em Avançar. Para retornar à etapa anterior do assistente, clique em . Para sair do assistente em qualquer etapa, clique em Cancelar.

Nota: a aparência dos botões pode variar dependendo da sua versão do Windows.

Etapa 1. Selecione um aplicativo

Etapa 2. Especifique o nome da política

Etapa 3. Especifique as configurações de proteção

Etapa 4. Defina as configurações da Proteção Contra Ameaças ao Arquivo

Etapa 5. Defina as configurações da Proteção Contra Ameaças da Web

Etapa 6. Defina as configurações da Proteção Contra Ameaças à Rede

Etapa 7. Definir as configurações de Atualização

Etapa 8. Defina as configurações da KSN

Etapa 9. Defina as configurações de interação do usuário

Etapa 10. Defina as configurações de conexão de rede

Etapa 11. Definir as configurações de Relatórios e Backup

Etapa 12. Configure a criptografia de disco do FileVault

Etapa 13. Ative o Controle da Web

Etapa 14. Configurar o Managed Detection and Response

Etapa 15. Defina o grupo de administração ao qual a política será aplicada

Etapa 16. Selecione o status da política e conclua a criação de uma política

Você pode editar as configurações da política criada. Você também pode proibir ou permitir alterações em cada grupo de configurações a partir de um computador cliente usando os botões e para cada grupo de configurações. O botão ao lado de um grupo de configurações significa que o usuário de um computador cliente não tem permissão para editar essas configurações no computador do usuário. O botão ao lado de um grupo de configurações significa que o usuário de um computador cliente pode editar essas configurações no computador do usuário.