Configurar Controles de Segurança

12 de setembro de 2023

ID 194256

Na seção Controles de Segurança, faça o seguinte, se necessário:

• Ative/desative o Controle da Web.

Nota: se você ativar o Controle da Web para bloquear o acesso a recursos perigosos da Web, o Kaspersky Endpoint Security exibirá a notificação O Controle da Web está ativado no Centro de Proteção do computador remoto. O
    Kaspersky Endpoint Security exibirá notificações quando o usuário acessar os recursos da Web bloqueados pelo Controle da Web no computador remoto, se a Verificação de conexões seguras (HTTPS) estiver ativada na janela Rede do Assistente para Novas Políticas.

• Adicione regras que definirão quais endereços da Web ou categorias de site serão monitoradas e gerenciadas pelo Controle da Web no computador do usuário.
  • Edite, exclua ou organize as regras criadas na lista.

A ordem em que as regras são classificadas determina a prioridade de sua aplicação pelo Kaspersky Endpoint Security.