Configurar a tarefa de Atualização

12 de setembro de 2023

ID 194197

Na guia Configurações do aplicativo é possível definir as configurações da tarefa de Atualização para o Kaspersky Endpoint Security em computadores remotos.

Abrir as configurações da Tarefa de Atualização

Os servidores de atualização Kaspersky dedicados são a principal fonte de atualização do Kaspersky Endpoint Security. O Kaspersky Endpoint Security também pode usar pontos de distribuição, pastas locais ou outros servidores da Web como fonte de atualização.

Se você gerenciar o Kaspersky Endpoint Security por meio do Kaspersky Security Center Web Console, a lista de fontes de atualização incluirá, por padrão, os Servidores de atualização Kaspersky e os servidores do Kaspersky Security Center. O Kaspersky Endpoint Security baixa as atualizações primeiro dos servidores do Kaspersky Security Center e depois dos Servidores de atualização Kaspersky.

Se você gerenciar o Kaspersky Endpoint Security por meio do Kaspersky Security Center Cloud Console, a lista de fontes de atualização incluirá, por padrão, os Servidores de atualização Kaspersky e os pontos de distribuição. O Kaspersky Endpoint Security baixa as atualizações primeiro dos pontos de distribuição e depois dos Servidores de atualização Kaspersky. Para obter informações detalhadas sobre os pontos de distribuição, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center.

Você pode fazer o seguinte, se necessário:

• Ative ou desative a atualização dos módulos do aplicativo.
  • Adicione ou exclua fontes de atualização que serão usadas para atualizar o Kaspersky Endpoint Security.