Desinstalar o Agente de Rede localmente

12 de setembro de 2023

ID 204563

1. No computador remoto, abra a pasta com o kit de distribuição do Agente de Rede.
  2. Abra o kit de distribuição do Agente de Rede (arquivo .dmg).

Uma janela com o conteúdo do kit de distribuição é aberta.

3. Na janela com o conteúdo do kit de distribuição, clique duas vezes em Desinstalador do Agente de Rede.
  4. Na janela Introdução, clique em Continuar.
  5. Na janela Informações, clique em Desinstalar.
  6. No prompt para as credenciais de administrador, insira um nome e uma senha de administrador e confirme que você deseja desinstalar o Agente de Rede.

A desinstalação do Agente de Rede será iniciada.

7. Leia as informações sobre a desinstalação e clique em Concluído para sair do desinstalador.

O Agente de Rede foi removido do computador remoto.