Comparação entre as funções do Kaspersky Endpoint Security, dependendo da ferramenta de gerenciamento do Kaspersky Security Center

12 de setembro de 2023

ID 194170

A funcionalidade suportada pelo Kaspersky Endpoint Security depende da ferramenta de gerenciamento usada (veja a tabela abaixo).

É possível usar as seguintes ferramentas para gerenciar o Kaspersky Endpoint Security:

• Console de Administração do Kaspersky Security Center. Um snap-in do Console de Gerenciamento Microsoft (MMC) instalado na estação de trabalho do administrador do Kaspersky Security Center.
  • Kaspersky Security Center Web Console. Um componente do Kaspersky Security Center instalado no Servidor de Administração. É possível trabalhar com o Web Console usando um navegador em qualquer computador que tenha acesso ao Servidor de Administração.
  • Kaspersky Security Center Cloud Console. A versão na nuvem do Kaspersky Security Center.

Comparação entre os recursos do Kaspersky Endpoint Security

Recurso

Kaspersky Security Center

Console de Administração

Web Console

Cloud Console

Proteção Avançada Contra Ameaças

Kaspersky Security Network

Sim

Sim

Sim

Proteção Essencial Contra Ameaças

Proteção Contra Ameaças ao Arquivo

Sim

Sim

Sim

Proteção Contra Ameaças da Web

Sim

Sim

Sim

Proteção Contra Ameaças à Rede

Sim

Sim

Sim

Controles de Segurança

Controle da Web

Sim

Sim

Sim

Criptografia de Dados

Criptografia de disco FileVault

Sim

Sim

Sim

Chave de Recuperação

Sim

Sim

Sim

Detection and Response

Managed Detection and Response

Sim

Sim

Sim

Tarefas

Adicionar chave

Sim

Sim

Sim

Atualização

Sim

Sim

Sim

Reversão

Sim

Sim

Sim

Verificação

Sim

Sim

Sim