Instalar o aplicativo usando o Kaspersky Security Center

12 de setembro de 2023

ID 127693

Antes de instalar o Kaspersky Endpoint Security em um computador cliente, verifique se as seguintes condições foram atendidas:

• O Servidor de Administração do Kaspersky Security Center foi implantado na rede corporativa.
  • O Console de Administração foi instalado na estação de trabalho do administrador do Kaspersky Security Center.
  • O Agente de Rede foi instalado no computador cliente.
  • Um pacote de instalação para o Kaspersky Endpoint Security foi criado e está armazenado na pasta compartilhada no Servidor de Administração.
  • Um arquivo de chave do Kaspersky Endpoint Security está armazenado na pasta compartilhada no Servidor de Administração (opcional).
  • O computador cliente foi adicionado ao grupo de administração de Dispositivos gerenciados no Servidor de Administração (opcional).

Para obter informações detalhadas sobre grupos de administração no Servidor de Administração, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center.

Para instalar o Kaspersky Endpoint Security em um computador cliente usando o Kaspersky Security Center, você deve criar e iniciar a tarefa Instalar o aplicativo remotamente.

Criar uma tarefa para instalação remota do Kaspersky Endpoint Security em um computador cliente

Para prosseguir para a próxima etapa do assistente, clique em Avançar. Para retornar à etapa anterior do assistente, clique em . Para sair do assistente em qualquer etapa, clique em Cancelar.

Nota: a aparência dos botões pode variar dependendo da sua versão do Windows.

Etapa 1. Selecionar o tipo de tarefa

Etapa 2. Selecione o pacote de instalação

Etapa 3. Instale os aplicativos adicionais

Etapa 4. Defina as configurações de instalação

Etapa 5. Selecione um grupo de administração ao qual adicionar computadores após a instalação

Etapa 6. Defina como selecionar os computadores clientes para os quais a tarefa será criada

Etapa 7. Selecione os computadores clientes

Etapa 8. Selecione uma conta para executar a tarefa

Etapa 9. Configure o agendamento de tarefas

Etapa 10. Especifique o nome da tarefa

Etapa 11. Finalize a criação da tarefa