Instalar o aplicativo usando o protocolo SSH

12 de setembro de 2023

ID 127692

Antes de instalar o Kaspersky Endpoint Security em um computador remoto, verifique se as seguintes condições foram atendidas:

• O Servidor de Administração do Kaspersky Security Center foi implantado na rede corporativa.
  • O Console de Administração foi instalado na estação de trabalho do administrador do Kaspersky Security Center.
  • Um pacote de instalação do Kaspersky Endpoint Security foi criado e está localizado em uma pasta compartilhada no Servidor de Administração.
  • Um arquivo de chave do Kaspersky Endpoint Security está localizado na pasta compartilhada no Servidor de Administração (opcional).
  • O Login remoto foi ativado no computador remoto.
  • A conta do computador usada para instalar o aplicativo foi incluída nos sudoers.

Instalar o Kaspersky Endpoint Security em um computador cliente usando o protocolo SSH