Fontes de informação sobre o aplicativo

12 de setembro de 2023

ID 59238

Página do Kaspersky Endpoint Security no site da Kaspersky

Na página do Kaspersky Endpoint Security no site da Kaspersky, é possível visualizar informações gerais sobre o aplicativo, suas funções e recursos.

Página do Kaspersky Endpoint Security na Base de conhecimento

A Base de conhecimento é uma seção do site de Suporte Técnico da Kaspersky.

Na página do Kaspersky Endpoint Security na Base de conhecimento, é possível ler artigos com informações úteis, recomendações e respostas a perguntas frequentes sobre como comprar, instalar e usar o aplicativo.

Os artigos da Base de conhecimento podem fornecer respostas às perguntas relacionadas ao Kaspersky Endpoint Security e a outros aplicativos da Kaspersky. Os artigos na base de conhecimento também podem conter notícias sobre o Suporte Técnico da Kaspersky.

Acessar a Base de conhecimento a partir do menu suspenso Ajuda

Discutir sobre os aplicativos da Kaspersky no Fórum de Suporte da Kaspersky

Se a sua pergunta não precisar de uma resposta urgente, você poderá discuti-la com os especialistas da Kaspersky e com outros usuários no nosso Fórum.

No Fórum, é possível visualizar os tópicos de discussão, deixar seus comentários e criar novos tópicos de discussão.

Acessar o Fórum a partir do menu suspenso Ajuda

Nota: é necessário estar conectado à Internet para acessar os recursos do site.

Caso não encontre uma solução para o seu problema, entre em contato com o Suporte Técnico da Kaspersky.

Materiais de ajuda incluídos com o aplicativo

O aplicativo inclui ajuda completa e ajuda de contexto.

A ajuda completa fornece informações sobre como configurar e usar o Kaspersky Endpoint Security.

A ajuda de contexto fornece informações sobre as janelas do Kaspersky Endpoint Security, descreve as configurações do Kaspersky Endpoint Security e contém links para descrições de tarefas em que tais configurações são usadas.

A ajuda pode estar incluída no kit de distribuição ou localizada no site da Kaspersky. É necessário estar conectado à Internet para visualizar a ajuda on-line.

Ajuda on-line (esta ajuda)

Nesta ajuda, você pode encontrar informações sobre como:

• Preparar-se para a instalação do aplicativo, instalar e ativar o aplicativo.
  • Configurar e usar o aplicativo.
  • Gerenciar remotamente o aplicativo por meio do Kaspersky Security Center.