Sobre o Contrato de Licença de Usuário Final

12 de setembro de 2023

ID 73374

O Contrato de Licença de Usuário Final (Contrato de Licença) é um contrato entre Você e a AO Kaspersky Lab que estipula os termos segundo os quais você pode utilizar o aplicativo.

Importante: leia com atenção o Contrato de Licença antes de começar a usar o aplicativo.

Você pode ler os termos do Contrato de Licença de Usuário Final das seguintes formas:

• Durante a instalação do Kaspersky Endpoint Security
  • Ao ler o documento license.txt na pasta de instalação do aplicativo

Ao instalar o Kaspersky Endpoint Security, você confirma que entendeu e aceita os termos do Contrato de Licença de Usuário Final. Caso você não aceite os termos do Contrato de Licença de Usuário Final, cancele a instalação do Kaspersky Endpoint Security e não utilize o aplicativo.