Preparo para a instalação remota do Kaspersky Endpoint Security

12 de setembro de 2023

ID 127602

Esta seção contém informações sobre a instalação do plugin de administração do Kaspersky Endpoint Security na estação de trabalho do administrador do Kaspersky Security Center e a instalação do Agente de Rede no computador remoto.

A instalação do plugin de administração do Kaspersky Endpoint Security e do Agente de Rede é um pré-requisito para a instalação do Kaspersky Endpoint Security via Kaspersky Security Center.

Nesta seção

Instalar o plugin de administração do Kaspersky Endpoint Security

Instalar o Agente de Rede localmente

Instalar o Agente de Rede usando o Apple Remote Desktop

Instalar o Agente de Rede usando o Kaspersky Security Center

Instalar o Agente de Rede usando o protocolo SSH

Desinstalar o Agente de Rede localmente