Sobre o arquivo de chave

12 de setembro de 2023

ID 69431

Um arquivo de chave é um arquivo com a extensão .key fornecido pela Kaspersky. Os arquivos de chave foram projetados para ativar o aplicativo adicionando uma chave de licença.

Você recebe um arquivo de chave no endereço de e-mail fornecido quando adquiriu o Kaspersky Endpoint Security ou quando solicitou a versão de avaliação do Kaspersky Endpoint Security.

Não é necessário se conectar aos servidores de ativação da Kaspersky para ativar o aplicativo com um arquivo de chave.

Você pode restaurar um arquivo de chave se ele tiver sido excluído acidentalmente. Um arquivo de chave pode ser necessário para registrar uma Kaspersky CompanyAccount, por exemplo.

Para restaurar seu arquivo de chave, execute uma das seguintes ações:

• Entre em contato com o vendedor da licença.
  • Receba um arquivo de chave no site da Kaspersky usando o código de ativação disponível.