Ativar o Kaspersky Endpoint Security

12 de setembro de 2023

ID 58751

Importante: antes de ativar o Kaspersky Endpoint Security, verifique se a data e a hora configuradas no computador coincidem com a data e a hora atuais.

Ativar o aplicativo envolve adicionar uma chave ao aplicativo. O componente Managed Detection and Response é ativado separadamente. Para usar esse componente, você deve ativar o Kaspersky Managed Detection and Response no Kaspersky Security Center Administration ou Web Console.

Nota: é necessário estar conectado à Internet para ativar o aplicativo.

Ativar a versão de avaliação

Ativar o aplicativo com um código de ativação

Depois que você ativar o aplicativo com o código de ativação, será possível ver as seguintes informações na janela Licenças:

• Chave ativa
  • Status da chave ou assinatura
  • O número de computadores nos quais você pode usar o aplicativo sob a licença ou com uma assinatura atual
  • Data e hora de expiração da licença
  • Número de dias até à expiração da licença

Consulte também

Criar tarefas