Gerenciar licenças e assinaturas

12 de setembro de 2023

ID 159120

Você precisará renovar a licença se a licença associada à chave ativa tiver expirado e nenhuma chave reserva tiver sido adicionada. Quando a licença expirar, o aplicativo continua funcionando com recursos limitados (atualizações, Kaspersky Security Network, Controle da Web e Criptografia de disco do FileVault via Kaspersky Security Center ficam indisponíveis). É possível continuar usando todos os componentes do aplicativo e executar as verificações de malware, mas somente com os bancos de dados de antimalware instalados antes da expiração da licença.

Importante: quando os bancos de dados antimalware estão desatualizados, o computador corre um risco maior de infecção.

Renovar uma licença

Quando você usa o aplicativo com uma assinatura, o Kaspersky Endpoint Security contata automaticamente o servidor de ativação em intervalos específicos até a assinatura expirar.

Se você usar o aplicativo sob uma assinatura ilimitada, o Kaspersky Endpoint Security renova a sua assinatura sem que você precise executar qualquer ação.

Se você usar o aplicativo com uma assinatura limitada e o período de carência para renovar a assinatura terminar, o Kaspersky Endpoint Security notificará você e interromperá as tentativas de renovar automaticamente a assinatura e atualizar os bancos de dados do aplicativo.

Você pode renovar sua assinatura manualmente entrando em contato com o fornecedor que lhe vendeu o Kaspersky Endpoint Security.

Renovar sua assinatura

O status da assinatura pode ficar desatualizado. Nesse caso, você deve atualizar o status da assinatura manualmente. Se você não tiver uma assinatura atual, o Kaspersky Endpoint Security interromperá a atualização dos bancos de dados do aplicativo (se você tiver uma assinatura de atualizações) ou deixará de proteger o computador (se você tiver uma assinatura de atualizações e proteção).

Atualizar status da assinatura