Gerenciar o Agente de Rede a partir da linha de comando

12 de setembro de 2023

ID 127683

Esta seção contém informações sobre como gerenciar o Agente de Rede usando a linha de comando em um computador cliente.

Você pode parar o Agente de Rede e reiniciá-lo usando a linha de comando em um computador cliente.

Você também pode conectar um computador remoto ao Servidor de Administração manualmente usando o utilitário klmover e verificar a conexão entre o computador remoto e o Servidor de Administração usando o utilitário klnagchk.

Você pode desinstalar o Agente de Rede.

Nesta seção

Iniciar/parar o Agente de Rede em um computador remoto

Verificar a conexão entre um computador cliente e o Servidor de Administração manualmente. Utilitário Klnagchk

Conectar um computador remoto ao Servidor de Administração manualmente. Utilitário klmover

Desinstalar o Agente de Rede