Definir configurações de políticas

12 de setembro de 2023

ID 127777

Você pode fazer alterações em políticas criadas por você no Kaspersky Security Center e bloquear quaisquer alterações de configurações nas políticas de subgrupos e nas configurações de tarefas.

As configurações de políticas do Kaspersky Endpoint Security incluem configurações do aplicativo e configurações de tarefas.

Definir configurações de políticas

1. Inicie o Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Maximize o nó do Servidor de Administração <Nome do servidor>.
  3. Na árvore do console, clique em Dispositivos gerenciados.
  4. Na área de trabalho, selecione a guia Políticas.
  5. Clique com o botão direito na política que você deseja configurar e escolha Propriedades.
  6. Na janela Propriedades: <Nome da política>, defina as configurações da política:
    • Na seção Proteção Essencial Contra Ameaças

Defina as seguintes configurações de Proteção Contra Ameaças ao Arquivo

Defina as seguintes configurações de Proteção Contra Ameaças da Web

Defina as seguintes configurações da Proteção Contra Ameaças à Rede

• Na seção Proteção Avançada Contra Ameaças

Defina as seguintes configurações da KSN

• Na seção Controles de Segurança

Defina as seguintes configurações do Controle da Web

• Na seção Criptografia de dados

Defina as seguintes configurações de criptografia de disco do FileVault

• Na seção Detection and Response

Defina as seguintes configurações do Managed Detection and Response

• Na seção Atualização

Defina as seguintes configurações de atualização

• Na seção Configurações adicionais

Defina as seguintes configurações de proteção

Defina as seguintes configurações de rede

Defina as configurações de Relatórios e Backup

Defina as seguintes configurações de interação do usuário

7. Clique em OK para salvar as alterações e fechar a janela de propriedades da política.