Exibir o relatório de funcionamento do aplicativo

12 de setembro de 2023

ID 58775

É possível visualizar um relatório do Kaspersky Endpoint Security que lista todos os objetos detectados na guia Objetos processados. Os eventos do sistema são exibidos na guia Eventos do sistema. Adicionalmente, um relatório detalhado separado é criado para cada um dos seguintes componentes de aplicativo: Proteção Contra Ameaças ao Arquivo, Proteção Contra Ameaças da Web, Proteção Contra Ameaças à Rede, e as tarefas de verificação e atualização.

Abrir a janela Relatórios