Atualizar os bancos de dados do aplicativo

12 de setembro de 2023

ID 58769

Os servidores de atualização Kaspersky dedicados são a principal fonte de atualização do Kaspersky Endpoint Security. O Kaspersky Endpoint Security também pode usar pontos de distribuição, pastas locais ou outros servidores da Web como fonte de atualização.

Nota: é necessária uma conexão com a Internet para baixar as atualizações dos servidores de atualização.

Por padrão, o Kaspersky Endpoint Security verifica periodicamente se há atualizações nos servidores de atualização Kaspersky. Se novas atualizações estiverem disponíveis em um servidor, o Kaspersky Endpoint Security faz o download em segundo plano e as instala no seu computador.

Iniciar uma atualização do Kaspersky Endpoint Security

Você pode modificar o modo que o Kaspersky Endpoint Security atualiza os bancos de dados do aplicativo. Por padrão, o aplicativo atualiza os bancos de dados automaticamente.

Ativar/desativar downloads automáticos de atualizações dos bancos de dados do Kaspersky Endpoint Security

Você pode ver os resultados das tarefas de atualização concluídas na janela Relatórios.