Criar políticas

12 de setembro de 2023

ID 189210

Esta seção contém informações sobre como criar e configurar políticas para o Kaspersky Endpoint Security usando o Web Console e o Kaspersky Security Center Cloud Console.

Uma política determina as configurações de um aplicativo e gerencia a capacidade de configurar esse aplicativo em computadores dentro de um grupo de administração. Uma política individual deve ser criada para cada aplicativo. Você pode criar múltiplas políticas para aplicativos instalados nos computadores em cada grupo de administração, mas apenas uma política pode ser aplicada por vez a cada aplicativo em um grupo de administração.

Nota: ao criar e configurar uma política, você pode permitir ou proibir alterações a qualquer grupo de configurações nas políticas usando o botão Aplicar.

Criar uma política

Você pode executar as seguintes ações em políticas personalizadas:

• Criar políticas.
  • Configurar políticas.
  • Copiar ou mover políticas de um grupo para outro.
  • Excluir políticas.
  • Alterar o status de políticas.

Para obter informações detalhadas sobre as políticas do Kaspersky Security Center Web Console, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center.

Para obter informações detalhadas sobre as políticas do Kaspersky Security Center Cloud Console, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center Cloud Console.

Nota: depois de criar um perfil da política para uma política do Kaspersky Endpoint Security usando o Kaspersky Security Center Web Console e o Cloud Console, é necessário verificar se as configurações foram aplicadas corretamente nos computadores clientes.

Nesta seção

Definir as configurações da Proteção Avançada Contra Ameaças

Definir as Configurações da Proteção Essencial Contra Ameaças

Configurar Controles de Segurança

Configurar a criptografia de dados

Configurar o Managed Detection and Response

Definir as configurações de Atualização

Definir configurações adicionais