Sobre a licença

12 de setembro de 2023

ID 69240

A licença é um direito de uso temporário do Kaspersky Endpoint Security, concedida sob os termos do Contrato de Licença (Contrato de Licença de Usuário Final).

O escopo dos serviços e o período de validade dependem da licença sob a qual o aplicativo é utilizado.

Os seguintes tipos de licença são fornecidos:

• Avaliação

Uma licença gratuita destinada a experimentar o aplicativo. Uma licença de avaliação geralmente tem um prazo curto.

Quando uma licença de avaliação expira, todos os recursos do Kaspersky Endpoint Security serão desativados. Para continuar usando o aplicativo, será necessário adquirir uma licença comercial.

Você pode usar o aplicativo sob uma licença de avaliação por apenas um período de avaliação.

• Comercial

Uma licença paga.

Quando uma licença comercial expira, os principais recursos do aplicativo são desativados. Para continuar usando o Kaspersky Endpoint Security, é necessário renovar a licença comercial. Após a expiração de uma licença comercial, você não pode continuar usando o aplicativo e deve removê-lo do dispositivo.

Recomendamos a renovação da licença antes da expiração para garantir proteção ininterrupta contra todas as ameaças de segurança.