A guia "Atualização"

12 de setembro de 2023

ID 59263

Na seção Bancos de dados, é possível configurar o modo de atualização de bancos de dados do Kaspersky Endpoint Security.

Baixar atualizações automaticamente

Essa caixa de seleção ativa/desativa as atualizações automáticas dos bancos de dados do aplicativo.

Essa caixa de seleção está marcada por padrão.

Na seção Proxy, é possível configurar o uso de um servidor proxy para atualizar o Kaspersky Endpoint Security.

Usar servidor proxy

Esta caixa de seleção ativa/desativa o uso de um servidor proxy para conectar à Internet ao atualizar bancos de dados de antimalware e módulos do aplicativo.

Esta caixa de seleção está marcada por padrão.

Ajustes

Clicar neste botão abre uma janela onde é possível definir as configurações de conexão do servidor proxy.

Na seção Reversão, é possível reverter para a versão anterior dos bancos de dados do aplicativo. Pode ser necessário reverter as atualizações quando a nova versão dos bancos de dados do aplicativo contiver uma assinatura incorreta que faça com que o Kaspersky Endpoint Security bloqueie um aplicativo seguro.

Reverter atualização

Clicar neste botão executa a reversão dos bancos de dados do aplicativo.

Clicar neste botão impede que usuários sem privilégios de administrador modifiquem as configurações do aplicativo Kaspersky Endpoint Security.

Clicar neste botão abre um prompt para credenciais de administrador. Após inserir as credenciais de administrador, as configurações do aplicativo se tornam editáveis.