Sobre as notificações

12 de setembro de 2023

ID 96666

O Kaspersky Endpoint Security exibe notificações para informar sobre eventos do aplicativo. Dependendo da versão do sistema operacional instalado no computador, as notificações são exibidas na Central de Notificações do sistema operacional. A aparência das notificações depende das opções definidas nas configurações de Notificação do sistema operacional.

Os eventos do Kaspersky Endpoint Security são divididos em três tipos de acordo com sua importância:

• Crítico – eventos que apresentam uma ameaça perigosa à segurança do computador (detecção de objetos maliciosos, vulnerabilidades, problemas com o Kaspersky Endpoint Security). Os eventos críticos exigem sua atenção imediata. Recomendamos que você não desative as notificações sobre eventos críticos.
  • Importante – eventos que não exigem a atenção imediata, mas que podem apresentar uma ameaça à segurança do computador no futuro.
  • Informativo - eventos relatados para sua informação.

Desativar as notificações

Ativar registro de eventos não críticos

Independentemente de as notificações estarem ativadas ou desativadas, os relatórios do aplicativo incluem informações sobre eventos que ocorrem enquanto o Kaspersky Endpoint Security está em execução.

As notificações podem ser acompanhadas de alertas sonoros (por exemplo, notificações sobre um malware detectado). Você pode desativar o alerta sonoro.

O registro de eventos não críticos aumenta consideravelmente o tamanho total do arquivo de relatório. Observe que essa configuração se aplica apenas à Proteção Contra Ameaças ao Arquivo.

Desativar os alertas sonoros que acompanham as notificações

Se uma ação for necessária em resposta a um evento, o Kaspersky Endpoint Security exibirá uma janela de notificações. Por exemplo, quando o aplicativo detecta um objeto malicioso, ele solicita que o usuário exclua ou desinfecte o objeto. A janela de notificações desaparece da tela somente depois que uma das ações for selecionada.