A guia "Avançado"

12 de setembro de 2023

ID 59251

Na seção Proteção aprimorada, é possível ler os termos da Declaração da Kaspersky Security Network e optar por participar ou não na Kaspersky Security Network.

Mostrar a Declaração da KSN

Clicar neste botão abre uma janela que exibe o texto da Declaração da Kaspersky Security Network.

O Kaspersky Endpoint Security pode usar a infraestrutura da KSN Global ou Privada. Se você participa na Kaspersky Security Network, o Kaspersky Endpoint Security usa informações sobre a reputação de arquivos, recursos da Web e aplicativos recebidos da Kaspersky Security Network e fornece os dados necessários para o funcionamento dos serviços de detecção para a Kaspersky Security Network.

Participar na Kaspersky Security Network

Essa caixa de seleção ativa/desativa a participação na Kaspersky Security Network.

Participar da Kaspersky Private Security Network

Esta caixa de seleção ativa/desativa a participação na Kaspersky Private Security Network. Para obter mais informações sobre a participação na Kaspersky Private Security Network, entre em contato com o administrador do sistema da organização.

Ativar modo KSN estendido

Esta caixa de seleção ativa/desativa o envio de dados adicionais para a Kaspersky Security Network para melhorar a proteção dos computadores cliente e o uso do Kaspersky Endpoint Security. É possível encontrar a lista de dados na Declaração da Kaspersky Security Network e na ajuda do Kaspersky Endpoint Security.

Esta caixa de seleção é marcada automaticamente se a caixa de seleção Participar na Kaspersky Security Network estiver marcada.

Ativar modo na nuvem

O modo na nuvem refere-se ao modo operacional do aplicativo no qual o Kaspersky Endpoint Security usa uma versão leve de bancos de dados antimalware. Esse modo está disponível apenas se a participação na Kaspersky Security Network estiver ativada. A versão light dos bancos de dados antimalware permite o uso de cerca de metade da memória RAM do computador que seria usada com os bancos de dados usuais. Se você não participar da Kaspersky Security Network ou se o modo na nuvem estiver desativado, o Kaspersky Endpoint Security baixará a versão completa dos bancos de dados antimalware dos servidores da Kaspersky.

Se o botão de alternância estiver ativado, o Kaspersky Endpoint Security usará a versão leve dos bancos de dados antimalware, o que reduz a carga nos recursos do sistema operacional.

Nota: o Kaspersky Endpoint Security baixará a versão leve dos bancos de dados antimalware durante a próxima atualização após a caixa de seleção ser marcada.

Se o botão de alternância estiver desativado, o Kaspersky Endpoint Security usará a versão completa dos bancos de dados antimalware.

Nota: o Kaspersky Endpoint Security baixará a versão completa dos bancos de dados antimalware durante a próxima atualização após a caixa de seleção ser desmarcada.

Clicar neste botão impede que usuários sem privilégios de administrador modifiquem as configurações do aplicativo Kaspersky Endpoint Security.

Clicar neste botão abre um prompt para credenciais de administrador. Após inserir as credenciais de administrador, as configurações do aplicativo se tornam editáveis.

Use essas preferências para as seguintes tarefas

Participar na Kaspersky Security Network