Definir as configurações da tarefa de Verificação

12 de setembro de 2023

ID 194198

Na guia Configurações do aplicativo, é possível definir as configurações da tarefa de Verificação para o Kaspersky Endpoint Security em computadores remotos.

Abrir as configurações da Tarefa de Verificação

Você pode fazer o seguinte, se necessário:

• Defina um escopo da verificação.
  • Especifique a ação que o Kaspersky Endpoint Security deve executar ao detectar um objeto infectado.
  • Selecione os tipos de arquivos que devem ser verificados pelo Kaspersky Endpoint Security ao executar a tarefa de Verificação.
  • Defina as configurações de desempenho da verificação.
  • Selecione os arquivos compostos que serão analisados pelo Kaspersky Endpoint Security.