Reverter a última atualização

12 de setembro de 2023

ID 26828

Sintaxe do comando:

kav rollback <parâmetros de relatório>

Importante: é necessário ter direitos de administrador para executar este comando.

Descrição dos parâmetros

<parâmetros de relatório> – Este parâmetro define o formato do relatório que contém os resultados da reversão da atualização. Você pode especificar um caminho absoluto ou relativo para o arquivo de relatório. Se este parâmetro não for definido, os resultados da reversão serão exibidos na tela mostrando todos os eventos.

Os seguintes valores são possíveis:

• -r:<arquivo de relatório> – Registra somente eventos importantes no arquivo de relatório especificado.
  • -ra:<arquivo de relatório> – Registra todos os eventos no arquivo de relatório especificado.

Exemplo:

kav rollback -ra:rollback.txt