Notas sobre marcas comerciais

12 de setembro de 2023

ID 92067

As marcas comerciais e as marcas de serviço registradas são de propriedade de seus respectivos proprietários.

App Store, Apple, Apple Remote Desktop, FileVault, Mac, Mac Pro, macOS, Rosetta, Safari e Xcode são marcas comerciais registradas da Apple Inc.

IOS é uma marca comercial registrada ou a marca comercial da Cisco Systems, Inc. e/ou de suas afiliadas nos EUA e em alguns outros países.

Android, Chrome, Chromium, Google e Google Chrome são marcas registradas da Google LLC.

Intel é uma marca comercial da Intel Corporation nos EUA e/ou em outros países.

Linux é a marca registrada de Linus Torvalds nos Estados Unidos e outros países.

Excel, IIS, Internet Explorer, Microsoft, Microsoft Edge, Windows, Windows Installer, Windows Phone e WMI são marcas comerciais registradas do grupo de empresas Microsoft.

Firefox e Mozilla são marcas comerciais registradas da Mozilla Foundation nos Estados Unidos e em outros países.

Java e JavaScript são marcas registradas da Oracle e/ou suas afiliadas.

Parallels, o logotipo da Parallels e Coherence são marcas comerciais ou marcas registradas da Parallels International GmbH.

VMware e VMware Fusion são marcas comerciais ou registradas da VMware, Inc. nos Estados Unidos e/ou em outras jurisdições.

JAMF e Composer são marcas registradas ou de direito comum da JAMF SOFTWARE, LLC nos Estados Unidos e em outros países.