Suporte Técnico via Kaspersky CompanyAccount

12 de setembro de 2023

ID 68417

O Kaspersky CompanyAccount é um portal para empresas que usam aplicativos da Kaspersky. O portal Kaspersky CompanyAccount foi desenvolvido para facilitar a interação entre usuários e especialistas da Kaspersky por meio de solicitações on-line. Você pode usar o Kaspersky CompanyAccount para rastrear o status de suas solicitações on-line e também para armazenar um histórico delas.

Você pode registrar todos os funcionários da sua organização em uma única conta no Kaspersky CompanyAccount. Uma única conta permite gerenciar de modo centralizado as solicitações eletrônicas de funcionários registrados na Kaspersky, além de seus privilégios, por meio do Kaspersky CompanyAccount.

O portal Kaspersky CompanyAccount está disponível nos seguintes idiomas:

• Inglês
  • Espanhol
  • Italiano
  • Alemão
  • Polonês
  • Português
  • Russo
  • Francês
  • Japonês

Para saber mais sobre o Kaspersky CompanyAccount, visite o site de Suporte Técnico.