Gerenciar o aplicativo por meio do Console de Administração do Kaspersky Security Center

12 de setembro de 2023

ID 127598

O Kaspersky Security Center foi projetado para o gerenciamento centralizado da segurança da rede corporativa. Para obter informações detalhadas sobre o Kaspersky Security Center, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center.

Também é possível gerenciar o Kaspersky Endpoint Security por meio da interface gráfica do usuário do aplicativo, no Web Console e Kaspersky Security Center Cloud Console e pela linha de comando.

Nesta seção

Implantar o Kaspersky Endpoint Security em uma rede corporativa

Atualizar o Kaspersky Endpoint Security versão 11.1 para a versão 11.3

Preparo para a instalação remota do Kaspersky Endpoint Security

Gerenciar o Agente de Rede a partir da linha de comando

Instalar e desinstalar o Kaspersky Endpoint Security

Iniciar e parar o aplicativo via Kaspersky Security Center

Criar e gerenciar tarefas

Criar e gerenciar políticas

Criar e gerenciar perfis da política

Gerar um relatório sobre objetos detectados

Obtenha uma chave de recuperação para um disco criptografado