Restaurar um arquivo que foi excluído ou desinfectado pelo aplicativo

12 de setembro de 2023

ID 58770

Às vezes, não é possível salvar arquivos totalmente durante o processo de desinfecção. Se um arquivo desinfectado continha informação importante que fica parcialmente ou completamente inacessível após a desinfecção, você pode tentar restaurar o arquivo original da cópia de segurança.

Restaurar um arquivo que foi excluído ou modificado pelo aplicativo durante a desinfecção