Desinstalar o aplicativo usando o Kaspersky Security Center

12 de setembro de 2023

ID 127736

Antes de remover o Kaspersky Endpoint Security de um computador cliente via Kaspersky Security Center, verifique se as seguintes condições foram atendidas:

• O Servidor de Administração do Kaspersky Security Center foi implantado na rede corporativa.
  • O Console de Administração foi instalado na estação de trabalho do administrador do Kaspersky Security Center.
  • O Agente de Rede foi instalado no computador cliente.

Para desinstalar o Kaspersky Endpoint Security do computador cliente via Kaspersky Security Center, você deve criar e iniciar a tarefa Desinstalar o aplicativo remotamente.

Importante: a remoção do Kaspersky Endpoint Security de um computador cliente pode representar um risco de infecção.

Criar uma tarefa para desinstalação remota do Kaspersky Endpoint Security de um computador cliente

Para prosseguir para a próxima etapa do assistente, clique em Avançar. Para retornar à etapa anterior do assistente, clique em . Para sair do assistente em qualquer etapa, clique em Cancelar.

Nota: a aparência dos botões pode variar dependendo da sua versão do Windows.

Etapa 1. Selecionar o tipo de tarefa

Etapa 2. Selecione o aplicativo para desinstalar

Etapa 3. Definir configurações de desinstalação

Etapa 4. Selecione a opção de reinicialização do sistema operacional

Etapa 5. Defina como selecionar computadores clientes para os quais a tarefa será criada

Etapa 6. Selecione os computadores clientes

Etapa 7. Selecione uma conta de usuário para executar a tarefa

Etapa 8. Configure o agendamento de tarefas

Etapa 9. Especifique o nome da tarefa

Etapa 10. Finalize a criação da tarefa