Janela principal do aplicativo

12 de setembro de 2023

ID 58162

Abrir a janela principal do aplicativo

Finalidade da janela principal do aplicativo

Na janela principal do Kaspersky Endpoint Security, você pode exibir informações sobre o status da proteção do computador, a Proteção Contra Ameaças ao Arquivo, Proteção Contra Ameaças da Web e Proteção Contra Ameaças à Rede, além do andamento das tarefas de verificação e atualização.

Na janela principal do aplicativo, também é possível:

• Abra a janela Verificação para gerenciar tarefas de verificação.
  • Abra a janela Atualização para gerenciar a tarefa de atualização.
  • Abra a janela Licenças para gerenciar as chaves de aplicativos.
  • Abrir o Centro de Proteção.

Controles da janela principal do aplicativo

A janela principal do aplicativo inclui os seguintes controles:

• Indicador de status da proteção (determina a cor da janela principal do aplicativo)
  • Botões na parte inferior da janela principal do aplicativo

O indicador de status da proteção reflete o status atual da proteção do computador:

• Verde indica que a proteção do computador está no nível otimizado.
  • Amarelo e vermelho avisam sobre a presença de vários problemas relacionados à configuração ou ao funcionamento do Kaspersky Endpoint Security.

Além do indicador de status da proteção, a janela principal do aplicativo descreve o status da proteção do computador e exibe informações do Centro de Proteção sobre os últimos problemas e ameaças à segurança do computador. Se uma tarefa de verificação estiver em execução, as informações sobre seu andamento (porcentagem concluída) também serão exibidas na janela principal do aplicativo abaixo do botão Verificação.

É possível executar as seguintes ações clicando nos botões na parte inferior da janela principal do aplicativo:

Abrir a janela de tarefas de verificação: Verificação Rápida, Verificação Completa e Verificação Personalizada.

Abrir a janela Atualização.

Abrir a janela Licenças.