Criar tarefas

12 de setembro de 2023

ID 132173

Ao gerenciar o Kaspersky Endpoint Security via Kaspersky Security Center, é possível criar os seguintes tipos de tarefas:

• Tarefas locais. Uma tarefa local é uma tarefa executada em um computador cliente separado.
  • Tarefas de grupo. Uma tarefa de grupo é uma tarefa executada em computadores de um grupo de administração.
  • Tarefas para um conjunto arbitrário de computadores. Você pode criar uma tarefa para ser executada em qualquer computador, independentemente de pertencerem a um grupo de administração ou a uma seleção de computador.

Criar uma tarefa local para um computador cliente separado

Criar uma tarefa para computadores clientes em um grupo de administração

Criar uma tarefa para um conjunto arbitrário de computadores

Para prosseguir para a próxima etapa do assistente, clique em Avançar. Para retornar à etapa anterior do assistente, clique em . Para sair do assistente em qualquer etapa, clique em Cancelar.

Nota: a aparência dos botões pode variar dependendo da sua versão do Windows.

Etapa 1. Selecionar um aplicativo e definir o tipo de tarefa

Etapa 2. Definir configurações para o tipo de tarefa selecionado

Etapa 3. Defina como selecionar computadores clientes para os quais a tarefa será criada

Etapa 4. Selecione os computadores clientes

Etapa 5. Configure o agendamento de tarefas

Etapa 6. Especifique o nome da tarefa

Etapa 7. Finalize a criação da tarefa